ЗАЧЕМ НУЖЕН ВНЕШНИЙ АУДИТ КОМПАНИИ?

ООО «NAYMON INVEST CONSULTING» ежегодно проводит аудиторскую проверку финансовой отчетности и связанной с ней финансовой информации компании с целью установления достоверности и соответствия финансовой отчетности и иной финансовой информации законодательству о бухгалтерском учете Республики Узбекистан. Т.к. ООО «NAYMON INVEST CONSULTING» имеет лицензию доверительного управляющего инвестиционными активами № 1281 от 22 октября 2015 года и управляет несколькими инвестиционными фондами, зарегистрированным на территории Республики Узбекистан.

Аудиторская проверка проводится в соответствии с ЗРУ № 78-II от 26 мая 2000 г. «ОБ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (новая редакция) ст. 10, которая гласит, что обязательной аудиторской проверке подлежат инвестиционные и иные фонды, аккумулирующие средства юридических и физических лиц, и их доверительные управляющие инвестиционными активами.

Нашим клиентам аудиторская проверка ООО «NAYMON INVEST CONSULTING» гарантирует спокойствие и уверенность в безопасности компании. 

В Узбекистане, становясь клиентом ООО «NAYMON INVEST CONSULTING» в качестве инвестора на рынке ценных бумаг, а также доверяя нам Ваши ценные бумаги и денежные средства по договору доверительного управления, Вы всегда можете довериться профессионалам с многолетним опытом на рынке ценных бумаг.

Мы очень ценим доверие наших клиентов, а аудит – лучший способ повысить это доверие.